Быстрое подтверждение
Blue Sea 2 Hotel
Блю Сиа 2 Отель
Виза не нужна
Гражданин Российской Федерации может въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней. Иностранным гражданам необходимо самостоятельно уточнить правила въезда или обратиться за консультацией к нашим менеджерам.

Туры в Blue Sea 2 Hotel

Откуда
КОГДА
НА СКОЛЬКО
КТО ЕДЕТ
15 апр, пн.
16 апр, вт.
17 апр, ср.
18 апр, чт.
19 апр, пт.
20 апр, сб.
21 апр, вс.
22 апр, пн.
23 апр, вт.
24 апр, ср.
25 апр, чт.
26 апр, пт.
27 апр, сб.
28 апр, вс.
29 апр, пн.
30 апр, вт.
1 мая, ср.
2 мая, чт.
3 мая, пт.

Описание отеля

Blue Sea 2 Hotel, Нячанг, Вьетнам

Blue Sea 2 Hotel 2* расположен в Нячанге, на побережье Южно-Китайского моря. В двух километрах от гостиницы находится знаменитый горячий источник Тхап Ба. Отдыхающим предлагается размещение в общих апартаментах с двухъярусными кроватями, а также отдельные стандартные номера вместительностью от двух до четырех человек. Гостевые комнаты оборудованы террасами либо патио, базовым набором мебели и туалетных принадлежностей, кондиционерами, сейфами. В жилой фонд отеля включены номера для людей с ограниченными возможностями. В общем холле расположена лаунж-зона с телевизором. При отеле работает ресторан, постояльцам бесплатно предлагается чай, кофе и бутилированная вода. На территории оборудованы места для курения, общественная баня. В паре сотен метров от отеля расположилась оживленная туристическая улица с множеством ресторанов, баров и рынком, где можно приобрести местные деликатесы и сувениры. Муниципальный пляж с пологим входом в воду находится в пешей доступности. Персонал Blue Sea 2 Hotel будет рад оказать помощь в подборе и заказе экскурсий, в рамках которых можно осмотреть красивейшие пагоды, открыточные виды и образцы вьетнамской архитектуры.

Отзывы о Blue Sea 2 Hotel 2 звезды, Нячанг, Вьетнам

Важно знать

Об отеле

25 номеров
Тип корпуса: одно здание

Отель на карте

Адрес: 129 Cu Chi, Нячанг, Вьетнам
Вся информация, размещённая на сайте, носит исключительно информационный характер и не является рекламой и публичной офертой
Политика конфиденциальности
Партнеры
Международные фонды