Описание отеля

гостевой дом «Адмирал», Севастополь, Россия

В замечательном курортном городе Севастополе, вблизи городской набережной расположился отель Адмирал 4*. Все развлечения, магазины, рестораны и клубы находятся в трех шагах от отеля. Если вы отдыхаете в Севастополе, то обязательно закажите экскурсионный тур по историческим местам города и всего Южного Берега. Отель подойдет как для делового тура, так и для семейного отдыха. На его территории гости могут пользоваться интернетом, посещать крытый бассейн либо заказать целый комплекс банных процедур. Общественный галечный пляж находится в 15 минутах ходьбы.

Отзывы о Адмирал 4 звезды, Севастополь, Россия

Пользователи Onlinetours оценили

Питание — 9.5/10
Сервис — 9.5/10
Размещение — 8.0/10
Отдыхал(а) в Августе 2021 • Семья с детьми
9.0/10
Питание — 10/10
Сервис — 9/10
Размещение — 8/10
Замечательное месторасположение отеля, прямо в центре города! Номера просторные, чистые, правда мебель местами уже повидавшая. Что касается уборки она каждый день, со сменой полотенец и разовых принадлежностей. Завтраки до пол одиннадцатого, с вечера нужно заказывать. Персонал молодцы, если что то нужно быстро помогут. Теперь на отдых в следующем году — только сюда!
Добавлено в Августе 2021
Отдыхал(а) в Июне 2021 • Семья с детьми
9.0/10
Питание — 9/10
Сервис — 10/10
Размещение — 8/10
Отель «Адмирал» советую всем, кто любит отдохнуть с шиком! Стильные номера, не заезженное меню, хорошие порции, официанты, которые сразу же готовы прийти Вам на помощь и предложить вкусное блюдо, это все очень подкупает! Цены не низкие, но и не завышенные. Всем советую.
Добавлено в Июле 2021

Важно знать

Об отеле

19 номеров, 4 этажа
Тип корпуса: одно здание
Год строительства: 2009

Заселение и выезд

Заселение с C 14:00
Выезд до До 12:00
Доступно раннее заселение. Подробности уточните у менеджера.

Официальный сайт отеля

http://www.admiraldom.com/

Отель на карте

Адрес: АР Крым, 99011, Севастополь, ул.Щербака 22-А

Похожие отели

Вся информация, размещённая на сайте, носит исключительно информационный характер и не является рекламой и публичной офертой
Политика конфиденциальности
Партнеры
Международные фонды