«Фортуна»
«Фортуна»
«Фортуна» 3*
«Фортуна» 3*
«Фортуна» Солнечный Берег
«Фортуна» Солнечный Берег
«Фортуна» Болгария
Добавить в Избранное
52995 руб. средняя стоимость тура на 7 дней для 2 взрослых на ближайшие даты

Цена на этот отель может понизиться

Получайте письма о снижении цены на вашу почту:
Мы всё сохранили. Как только цена на тур изменится, мы вам сообщим.

Об отеле

  • пляж
    • Муниципальный, 470 м до воды, песок, оборудованный
    • Вход в море: пологий
Правила пользования услугами отеля, могут быть изменены на усмотрение администрации отеля.

ОТЗЫВЫ о «Фортуна» 3 звезды, Солнечный Берег, Болгария

У этого отеля пока нет отзывов, но Вы можете оставить первый 😉

Отель на карте

«Фортуна» 3 звезды, Солнечный Берег, Болгария

Вас ждет Солнечная Болгария и приятная возможность отдохнуть по система Фортуна зная отель заранее! Aktinia 3* Hotel Arda 3* Sirena Hotel 3* Hotel Slavyanski 3* Tia Maria 3* Напоминаем что такое система Фортуна!
Отдых по системе «Фортуна» - это отличная возможность сделать сюрприз, отдохнуть и при этом сэкономить деньги. Система «Фортуна» означает, что вы выбираете только звездность отеля, тип питания, продолжительность тура, даты вылета и прилета, а конкретный отель будет известен только в аэропорту выбранной страны по прилету. Хотя в данном случае вы гарантированно попадаете в один из предложенных отелей.
Стоимость отелей по системе Фортуна
Цена туров c размещением в отелях по системе «Фортуна» на 15-20% ниже стандартной стоимости туров. Это связано с тем, что за несколько дней до начала тура в отелях остаются свободные номера. На эти свободные номера действуют специальные предложения. По системе «Фортуна» цена на отели категории 3* будет одинаковая несмотря на то, что при стандартных продажах они отличаются, та же как и уровень сервиса. Таким образом, вы всегда в выигрыше, так как цена вашего отеля, будет ниже цены самого дешевого из предоставленных отелей. Иногда предоставляется возможность узнать перечень отелей, предлагаемых по этой системе за несколько дней до вылета.
Почему туры с отелями по системе Фортуна выгодно покупать
В высокий сезон возможны случаи с переселением: при покупке тура забронировали один отель, а при прилете в страну заселяют в другой, объясняя это тем, что нет мест в отеле, который вы выбрали. К сожалению, такие ситуации бывают. Либо, еще при покупке тура вам не подтверждают отель по той же причине. В этом случае система «Фортуна» подходит как нельзя кстати
Безопасно ли покупать тур с отелем "N"
Туры по системе «Фортуна» предлагают крупные туроператоры, поэтому отдых в таких отелях будет безопасным. Дело в том, что компании заранее выкупают места в отелях на весь сезон, но не всегда успевают их продать. Остается пара комнат в одном отеле, пара - в другом, и еще несколько - в третьем. Можно, конечно, снизить цену на них, но это крайне неудобно. Во-первых, довольно сложно быстро презентовать спецпредложение клиентам. Во-вторых, может прийти слишком много заявок на один отель, и совсем ничего - на другой. В-третьих, «Фортуна» хороша тем, что в ее ассортимент практически не попадают совсем плохие гостиницы: просто ни один туроператор не выкупает в них места, а значит, и «играть» можно без особой опаски. Компания Onlinetours.ru работает только с проверенными и надежными туроператорами, что гарантирует нормальный отдых по системе «Фортуна».

Рейтинг по отзывам

или